Удерживайте и говорите
Найти
Ближайший к вам магазин
Москва
Владимир
Вологда
Дзержинск
Иваново
Калуга Болдина
Калуга Московская
Кинешма
Ковров
Кострома
Нижний Новгород
Переславль-Залесский
Рыбинск
Смоленск
Тамбов
Череповец
Ярославль Громова
Ярославль Фрунзе
Пункт вывоза заказа
Архангельск
Астрахань
Белгород
Биробиджан
Благовещенск
Брянск
Великий Новгород
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Калининград
Кемерово
Киров
Курган
Курск
Липецк
Магадан
Мурманск
Новосибирск
Омск
Орёл
Оренбург
Пенза
Псков
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Тверь
Томск
Тула
Тюмень
Ульяновск
Челябинск
Южно-Сахалинск
Не нашли свой населенный пункт в списке? Воспользуйтесь поиском.
- торговый центр
- пункт выдачи с торговым залом
Не могу распознать изображение.
Голосовой поиск
Ваш город: Кинешма
Ваш город
Да, всё верно
Другой город
Обработка персональных данных

Аксон заботится о сохранности персональных данных своих Покупателей.
Поэтому мы обеспечиваем конфиденциальность персональных данных о Покупателе в соответствие с законодательством Российской Федерации в области защиты персональных данных.
Ваша персональная информация требуется нам в отдельных случаях, а именно:
• для оформлении заказа
• для установления контакта с Вами в зоне интернет-магазина
• при оформлении возврата товара на сайте
• при регистрации бонусной карты
Эти данные помогают нам организовать процесс приобретения Вами товаров в интернет-магазине "Akson.ru" в соответствии с Вашими индивидуальными пожеланиями и постоянно оптимизировать работу магазина.
Размещая заказ или регистрируя бонусную карту на сайте интернет-магазина "Akson.ru", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных (в том числе фамилии, имени, отчества, адреса, телефона, факса, адреса электронной почты, даты рождения, пола, паспортных данных, а также иной указанной мною информации), в том числе на любые действия (операции), совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со ст.3, ст.9, ст.15 ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 г. в целях рассылки каталогов и продвижения товаров на рынке, в маркетинговых целях и в иных коммерческих целях.
Оформив заказ, Вы также соглашаетесь с получением рекламы и информации по сетям электросвязи, в том числе через Интернет, в соответствии со ст.18 Ф3 "О рекламе" от 13.03.2006 г.

Доставка за 2 часа

Мы доставляем товары в течении 2 часов или в любой удобный для Вас день и время

Самовывоз через 30 минут

Вы сможете забрать свой товар через 30 минут после оформления заказа

Сashback до 7%

Возвращайте до 7% бонусами и оплачивайте ими до 99,9% стоимости заказа!

Возврат и обмен

Осуществляем возврат товара в течение 120 дней с момента покупки!

Новый помощник — сканер штрих-кода.
Подробнее
Отмена
Как использовать?
Нажмите значок "сканера штрих-кода".
Сфотографируйте штрих-код необходимого товара.
Проверьте корректность найденного товара и добавьте его в корзину.
Попробовать
Отмена
Первая доставка БЕСПЛАТНО*

Установите приложение

Вы можете установить это приложение на свой экран, чтобы получить быстрый доступ

Нашли ошибку?